Компания «СОДРУЖЕСТВО-ЯП» прошла оценку условий труда

Изделия из нержавеющей стали

Изделия из нержавеющей сталиЛестничные ограждения, балконные ограждения, поручни, перила – это основная продукция из нержавеющей стали, изготавливаемая нашей компанией. Лестничное ограждение, основная функция которого защитная, может стать настоящим произведением искусства, сочетающим в себе эстетическую красоту с долговечностью и практичностью. Лестничные ограждения из «нержавейки» могут стать как элементом в стиле модерн, так и частью элегантного дизайна в оформлении офиса успешной компании, являющейся незаменимой деталью современного делового интерьера. Не менее органично лестничные ограждения из «нержавейки» впишутся в убранство загородного коттеджа. Уникальная особенность нержавеющей стали в том, что она сочетается практически со всеми отделочными материалами.

Компания ООО "СОДРУЖЕСТВО-ЯП" владеет собственными мощными производственными площадями, оснащёнными лучшим европейским оборудованием. Одним из направлений нашей деятельности является выполнение заказов по изготовлению изделий из нержавеющей стали. Опытные специалисты компании, прошедшие обучение и стажировку за рубежом, работают по новейшим технологиям, принятым во всём мире. Наша продукция отличается высочайшей точностью обработки и полным соответствием чертежам заказчиков. Вы можете заказать очень недорого заборы, лестницы канализационные, водопроводные; ограждения к лестницам; фурнитуру; двери; столешницы и мн.др.

Удобный в работе и многофункциональный в эксплуатации материал, нержавеющая сталь пользуется заслуженной популярностью. Металлоконструкции различного назначения из этой стали не поддаются коррозии, инертны к агрессивным средам, потрясающе прочны и необыкновенно красивы. Изделия из нержавеющей стали применяются в различных сферах промышленности, строительства, в медицине, в быту и т.д. Благодаря долговечности этого металла использование его экономически чрезвычайно выгодно.

По вашему желанию будут использованы разные виды стали:
- шлифованная нержавеющая сталь;
- зеркальная нержавеющая сталь;
- цветная нержавеющая сталь;
- текстурированный нержавеющий лист;
- рифлёный нержавеющий лист
- золотой нержавеющий лист

Доступная цена на лестничные ограждения и перила, демократическая стоимость самих лестниц и многих других изделий в сочетании с прекрасным качеством исполнения делают нашу продукцию всегда востребованной. Если вы ещё не определились с выбором варианта лестницы и ограждения к ней, наши мастера предложат помощь: покажут образцы продукции в готовом виде; выполнят замеры; разработают чертежи. Работа по заказам производится качественно и в самое короткое время. Наши гарантии так же надёжны, как наша нержавеющая сталь!

Отправить заявку

Защитный код
Обновить